Microbiologia de los alimentos

lunes, 9 de abril de 2012

http://www.youtube.com/watch?v=mOIXLtYeaFE
Publicado por ingenierosalimentos (Zurisadai Morales Torres, Vicente Adriano) en 22:16
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest
Etiquetas: Antecedentes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Archivo del blog

  • ▼  2012 (45)
    • ▼  abril (6)
      • avances tecnologicos
      • Teoría Microbiana de las enfermedades G. Fracas...
      • bacteria
      • http://www.youtube.com/watch?v=Gb3JfMxzx7g&feature...
      • IMPORTANCIA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIM...
      • http://www.youtube.com/watch?v=mOIXLtYeaFE
    • ►  marzo (39)

Datos personales

ingenierosalimentos (Zurisadai Morales Torres, Vicente Adriano)
La calidad de los alimentos está constituida por tres áreas de estudio: calidad microbiológica, calidad físico-química y calidad sensorial. En la carrera de Ingeniería de alimentos estudiar las diferentes bacterias que constituyen a los alimentos es esencial y de mayor importancia, ya que a través de ésta se puede determinar la condición de los alimentos que garantiza que no causaran daño al consumidor.
Ver todo mi perfil

Seguidores

Vistas de página en total

Etiquetas

  • Antecedentes (23)
  • Avances tecnologicos (22)

Etiquetas

  • Antecedentes (23)
  • Avances tecnologicos (22)
Tema Etéreo. Con la tecnología de Blogger.