lunes, 9 de abril de 2012

IMPORTANCIA DE LA CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS


Prótidos: 3,5% x 4,40 x 0,97 = 14,9 Kcal.
Lípidos: 3,9% x 9,25 x 0,95 _-__ 34,3 Kcal.
Glúcidos: 4,9% x 3,95 x 0,98 - 19,0 Kcal.
Energía Fisiol. De 100 g de leche: 68,2 kcal.
Alimento o Grupo de Alimentos
Prótidos
Lípidos
Glúcidos (difer.)
Coef. Digest.
Calor Combust.
Coef. Digest.
Calor Combust.
Coef. Digest.
Calor Combust.
Leche y deriv.
0,97
4,40
0,95
9,25
0,98
3,95
Carne, pescado
0,97
4,40
0,95
9,50
-
-
Huevos
0,97
4,50
0,95
9,50
-
-
Mantequilla
-
-
0,95
9,25
-
-
Lípidos animales
-
-
0,95
9,50
-
-
Lípidos vegetales
-
-
0,95
9,30
-
-
Trigo 97-100% extr .
0,79
4,55
0,90
9,30
0,90
4,20
Trigo 85-93%,extr
0,83
4,55
0,90
9,30
0,94
4,20
Trigo 70-74%'extr.
0,89
4,55
0,90
9,30
0,98
4,20
Otro Cereal, reífin.
0,85
4,55
0,90
9,30
0,98
4,20
Porotos,
0,78
4,45
0,90
9,30
0,97
4,20
Papas
0,75
3,75
0,90
9,30
0,96
4,20
Frutas
0,85
3,95
0,90
9,30
0,90
4,20
Verduras
0,83
3,75
0,90
9,30
0,95
4,20
Azúcar
-
-
-
-
0,98
3,95

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